VS_GERICHTE C1 22 182 vom 14. August 2024 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 182 ARRÊT DU 14 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, demanderesse, appelante et appelée, représentée par Maître Luis Neves, avocat à Martigny, contre Y _________, défenderesse, appelée et appelante, représentée par Maître Philippe Baudraz, avocat à Lausanne. (Travail ; heures supplémentaires [art. 321c CO] ; paiement de l'indu [art. 63 al. 1 CO]) appel contre le jugement du 29 mars 2022 du Tribunal du travail